首页  学报简介  机构设置  投稿须知  审稿须知  特色栏目  征订公告  本刊声明  联系我们  
本刊声明

《天津体育学院学报》声明

    凡投稿本刊的稿件,作者未作特殊说明的,本刊将同时活动图书、电子版本和信息网络的使权,其他未尽事宜将遵照与作者签定的版权转让合同执行。

    本刊已加入CA(美国《化学文摘》)、AJ(俄罗斯《文摘杂志》)、CSA(美国《剑桥科学文摘》)、CSSCI(《中文社会科学引文索引》)、《中国学术期刊(光盘版)》、“中国期刊网”等11家国内外检索机构,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性付给。如作者不同意将该文章入上述数据库,请在来稿时声明,本刊将做适当处理。

    投稿作者应自觉遵守国家有关著作权法律法规,请勿一稿多投,因违反此规定而引起的一切后果由作者承担。 刊欢迎广大作者踊跃投稿,同等条件下,本刊优先发表省部级以上课题文章。

《天津体育学院学报》编辑部

82038美女美女图片97990美女美女星空

版权所有 © 《天津体育学院学报》编辑部   您是第4740342位访问者

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 电子信箱:xb@tjus.edu.cn 电话:86-22-23012636

本系统由北京勤云科技发展有限公司设计