首页  学报简介  机构设置  投稿须知  审稿须知  特色栏目  征订公告  本刊声明  联系我们  
《天津体育学院学报》影响因子创新高
发布时间:2011年01月06日        点击数量:6184
 
《天津体育学院学报》影响因子创新高
 
           2010年12月17日,《中国学术期刊影响因子年报》系列数据库在北京首发。该数据库由清华大学图书馆、中国科学文献计量评价研究中心等单位共同研制。有关专家认为,我国此前一直缺乏客观、透明、规范的学术期刊评价指标,单纯地看重发表论文的数量和期刊的名气,往往出现“以数论刊”、“以刊论文”的现象,《中国学术期刊影响因子年报》有望扭转这一局面。
      从首次《年报》发布的数据来看,2010年《天津体育学院学报》“复合影响因子”排名第4位(仅次于《体育科学》、《上海体育学院学报》和《中国体育科技》);“期刊影响因子”和“人文社科影响因子”均排第3位(仅次于《体育科学》和《上海体育学院学报》)。影响因子学科排位创历史新高。
    《年报》数据显示,《天津体育学院学报》基金论文比达到了50%;引用半衰期为5.6年;引用期刊数为208种;被引用刊数为431种;WEB即年下载率为83,WEB下载量为11.22万次。
 (本刊编辑部)
82038美女美女图片97990美女美女星空

版权所有 © 《天津体育学院学报》编辑部   您是第4740379位访问者

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮编:301617 电子信箱:xb@tjus.edu.cn 电话:86-22-23012636

本系统由北京勤云科技发展有限公司设计